日博电竞app_日博体育在线-官网

尉氏县质监局举办园林文化讲堂活动
作者: 来源: 时间: 2018-05-25 浏览: 人次

为了更有效地配合尉氏县成功创建省级园林县城,改善人居环境,提升城市品位,根据2018年精神文明建设工作重点,该局于2018年5月21日上午,在局四楼宣教室举办一期园林文化讲堂活动,主抓精神文明建设副局长张战生主讲,党组成员师学建主持,全体干部职工参加。

主讲人张战生同志围绕园林文化讲了以下四个方面:一、什么叫园林文化;二、园林的功能;三、园林文化的传播;四、怎样传承园林文化。在最后部分里,他又从“多学园林方面的相关知识”、“加强园林文化宣传工作”、“种好自己的责任田”、“积极配合好全县创建工作”等方面作出详细具体的阐述和辅导。整个讲座知识性、趣味性较强,既填补了干部职工园林文化知识溃乏的空白,又是对干部职工积极配合全县成功创建省级园林县城的一次大动员、大辅导。

讲堂结束,实践活动在继续。该局组织全体干部职工在专业技术人员的现场指导下,在自己的“责任田”上参与绿化实践活动。两天时间共植花树近百棵,栽种冬青,绿草260平方米,使总绿化面积达到55%以上,总投资5万余元