日博电竞app_日博体育在线-官网

姚春贵局长春节后上班第一天慰问强调:高标准起步,高质量开头,推动市场监管工作多出彩、出重彩
作者: 来源: 时间: 2019-02-12 浏览: 人次



2月11日,春节后上班第一天,日博体育在线:党组书记、局长姚春贵带领市局领导班子看望慰问机关干部职工,鼓励干部职工高标准起步,高质量开头, 以昂扬的斗志、奋斗的姿态, 推动市场监管工作多出彩、出重彩。

姚春贵局长一行先后来到原市工商局、 食药监局、 质监局机关,向大家拜年,祝愿干部职工:新的一年工作顺利,家庭幸福。同时指出,春节后上班第一天,同志们精神饱满,面貌一新,按时到岗到位,充分展现了市场监管人积极向上、奋发有为的精神面貌。

姚春贵强调,新的一年,希望全体干部职工以只争朝夕、时不我待的精神状态,迅速投入到市场监管各项工作中,认真谋划好全年工作,高标准起步,高质量开头,凝心聚力,鼓足干劲,以昂扬的斗志、奋斗的姿态,推动市场监管工作多出彩、出重彩。


机关干部职工纷纷表示,要认真落实姚局长的慰问讲话精神,扎实工作,务实创新,以崭新的精神面貌,务实的工作作风,在推动市场监管工作、服务开封经济社会发展的大局中树立形象、展示风采。