日博电竞app_日博体育在线-官网

开封市市场监管系统召开“三个大讨论”活动动员大会
作者: 来源: 时间: 2019-02-22 浏览: 人次



2月21日,开封市市场监管系统召开“三个大讨论”(围绕讲政治、守规矩主题,开展“做忠诚干净担当的好干部”大讨论;围绕恪尽职守、履职尽责主题,开展“做新时代出彩河南市场监管人”大讨论;围绕“三定”方案确立后“进退留转”主题,开展“正确对待组织、正确对待同志、正确对待个人”大讨论)活动动员大会。

会议首先传达了《日博体育在线:日博体育在线:印发全市市场监督管理系统开展“三个大讨论”活动实施方案》的通知,市局党组书记、局长姚春贵做了动员讲话。

姚春贵指出,要深刻认识“三个大讨论”是牢固树立“四个意识”、提高政治站位的关键之举,是加强党的建设、改进工作作风的重要途径,是服从大局、推进机构改革的现实需要,要切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,突出问题导向,抓好学习领悟、讨论查纠和机制建设,确保活动取得实实在在的成效。

姚春贵要求,要以 打造讲 政治、讲纪律、守规矩的高素质干部队伍为契机,把作风建设成果转化为做好机构改革和市场监管的强大动力。 一是以积极的担当精神履职尽责。 全体党员干部要珍视机遇和平台,把个人追求同市场监管事业紧密结合起来,敢于担当、勇于负责,忠诚履职、迎难而上,始终保持昂扬向上和开拓进取的精神状态,做市场监管工作的忠诚担当者,在市场监管改革发展的宏伟事业中彰显价值、逐鹿梦想。 二是以强烈的创新意识开拓进取。 要围绕市局党组工作部署,开拓新思路、研究新问题、探索新模式、建立新机制,不断增强市场监管的前瞻性、针对性。要大力弘扬奋斗精神、改革精神,探索和完善涉及人民群众生命财产安全市场监管新模式,促进监管职能到位,努力做到让市委市政府放心,让人民群众满意,为促进开封经济高质量发展和社会大局稳定做出新贡献。

市市场监督管理局领导班子,各县区局、系统二级机构主要负责人以及机关副科级以上干部参加会议。