日博电竞app_日博体育在线-官网

开封市市场监管局部署推进“互联网+监管”工作
作者: 来源: 时间: 2019-05-21 浏览: 人次



5月20日上午,开封市市场监管局召开会议,就做好系统监管事项目录清单梳理和编制,加快完成“互联网+监管”录入,深入推进“互联网+监管”工作进行安排部署。

? ? ? ?会议传达了全市推进“互联网+监管”工作相关要求,通报了系统“互联网+监管”工作完成情况,对下阶段工作做出了部署。

? ? ? ?会议就监管事项目录清单梳理工作注意事项、国家“互联网+监管”监管事项目录清单动态管理系统的使用等进行了详细介绍,对推进工作中的难点和问题作了细致说明。

? ? ? ?会议要求,一是要高度重视。推进“互联网+监管”系统建设,是国务院做出的重要部署,是“放管服”改革从“放”的环节向“管”的环节纵深推进的重要抓手,各相关科室要克服等靠思想,以实际行动加紧贯彻落实。二是要密切配合。 法制科要切实发挥牵头作用,对监管重合事项、对应科室职能部门不清等问题,要及时提出意见建议;各科室要按照任务分工履职尽责,及时与省级对应处室加强沟通,形成工作合力。三是要坚持目标导向。把握时间节点,严格工作标准和目标时限,不折不扣、高质量完成“互联网+监管”工作任务。

? ? ? ?市局党组成员、副局长韩长奉、调研员郭黎参加会议,市局党组成员、副局长韩庆峰主持 会议。原市工商局、市质监局、市食药监局、物价所、知识产权局等业务科室负责人参加会议。